Спасибо тебе, Господи, за всё

Надежда Антонова-Маковик
Спасибо тебе, Господи, за всё...
За имя, что ношу с любовью
И за высокое чело над бровью...
Спасибо, Господи, за всё...

За то, что когда плачу, в горле ком,
За то, что я впитала с молоком,
За то, что родилась я на Донбассе
И в жилах кровь славянской расы...

И за судьбу тебе я благодарна,
За то, что не жила бездарно,
Любила и любимою была
И полной чашею твою любовь пила...

Спасибо тебе, Господи, за всё...
За то, что иногда не спится,
За чуткую в руках синицу,
За образ в небе журавля...

За всё, за всё благодарю тебя...