Тоска...

Леонард Евдокимов
Серое небо...Вновь дождь моросит...
Птицы попрятались где - то.
Время моё очень быстро летит
Так, как сгорает комета.

Так, как и молния быстро горит,
Тьму, озоряя мгновением.
Так же, как пуля над ухом свистит,-
Жизнь для мужчины - сражение...

Серое небо, и дождь дождь моросит,
Серость и в душу проникла...
Солнышко снова мой путь озарит,
Чтобы тоска не привыкла...

    2 июля 2015г.