Нас нет

Дарья Носкова
Как можно было оставить меня?
Как можно было оставить его?
Как можно было оставить нас?
"Давай останемся друзьями?"

Не могу я понять одного.
Какими к черту друзьями?
Любовь говоришь,
А врал в глаза

Писала, что скучаю, жду, пылко люблю
Ты просто лгал мне.
Писал сладкие письма, те что ублажали мне душу.
Я верила в любовь до гроба.