Прости, дорогая

Вики Анхсен
Я забуду тебя
    как те искры огня,
         что горели, маня, догорая.
Что не сбылось  в ночи,
    утром точно не жди,
         разве только «Прости, дорогая…»

Все дороги-пути
    от меня отврати,
         что ведут нас в преддверие рая!
Поцелуи в ночи,
    ну, а утром – не жди
         кроме слов «Ты прости, дорогая…»

Забываю тебя -
  меркнут искры огня…
        А все чувства, в груди угасая,
повторяют в ночи:
    «Утром больше не жди
         на прощанье «Прости, дорогая…»

         ***
Но подул ветер вновь,
    и  в тебе вдруг  Любовь –
         он зажег!  А Она,  улетая,
прошептала в тиши:
     «На Меня не ропщи,
          сам придумал  «Прости, дорогая…»