Цветут пионы под окном...

Валентина Павловна Харченко
Цветут пионы под окном..
Малина спелая алеет..
Ведёт  тропинка в дом..
Где солнце греет...

По пеплу белых тополей..
Не свернуть с дороги..
И словно добрая метель..
Пух летит под ноги..

Не страшен путь за сотню миль..
Дыханье ветра безмятежно..
Здесь..пахнет радостью ковыль..
И...обитает.. нежность....