1. 07. 2015

Валентина Борисовна
Я за тебя боролась день за днем
Представить не могла, как будет больно
Когда все кончилось, и мы с тобой вдвоем
Кричали в унисон, что с нас довольно.

Мы стали жертвами чужих дотошных лиц,
Которые так часто говорили,
Что нет у нашей лжи давно границ,
Не в тот капкан с тобой мы угодили.

Не тот апрель, не то начало мая,
И все не так, и все у нас вверх дном.
С тобой уже кричим, не уставая,
Что наша жизнь похожа на дурдом.

Мы посидим с тобою напоследок,
Взглянув друг другу в красные глаза
"Таких как ты, поверь, уже не будет"
"Таких как ты не будет никогда."