Завтра

Аэромания
-Устал? - Да так, ничего.
Как вы? - каждый вечер встреча.
В момент тот главней всего -
Прижаться, обнять за плечи
И выпустить день, как пар
Дыханья в мороз задорный,
Оставить земной весь шар
За ладным семьи забором.
И можно опять дышать,
Смеяться над бурей в плошке,
Чего бы купить, решать,
Варить или жарить картошку,
Дивиться на букву "р" -
Так ловко звучит у дочки;
Гадать, на какой размер
На осень вязать носочки,
Как втиснуть бы в чемодан
Все нужные очень вещи,
И как починить бы кран,
Пока из него не хлещет...
Кто встретился, что сказал,
Где были, чем маялись день весь...
Пустое. Глаза в глаза:
И мы здесь, и главное - ты есть.
Сойдет шелуха сует,
Улыбка в молчании слаще.
Сопят плюшки две, рассвет
Дорогу ко дню обрящет
Всего через пару часов.
А наедине не спится.
И все же, спокойных снов,
Все завтра опять повторится...