Огромный город- ты живой

Тамара Штван
Огромный город - ты живой,
Ты, как пчелиный улей, полон...
Мне так приятно, дорогой,
Увидеть, как красив ты, молод!...

Ты не состарился, как я,
Тебе дана судьба иная...
Проходят годы и века -
Растешь ты, вечность принимая...

Пусть разбросала нас судьба,
Тебя покинули когда-то...
И,как отрадно,иногда
Вернуться на свои пенаты...

Здесь многих нет друзей, родных -
Людская жизнь так быстротечна...
Но в поколениях молодых -
Жизнь повторится бесконечно...