Заветное слово любовь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Для сердце желанное чувство!
Волнует и тело и кровь.
Так дорого для человека
Заветное слово любовь...

Так дорого нежное чувство,
Для сердца в минуты страстей.
Так хочется просто влюбиться,
Чтоб не было больше потерь.

Любить и не думать о бедах,
Любить отдавая себя!
И знать, что есть сердце на свете...
Которое любит тебя.

Прижаться к тому человеку,
Который так дорог тебе!
Ведь это так важно для жизни,
Когда есть любимый в судьбе.

Любимый, родной человечек.
Ведь он не заставит страдать.
Он будет всегда с тобой рядом,
И точно не сможет предать!

Ведь это такое блаженство...
Делить каждый миг на двоих.
Любовь это есть - совершенство,
И стимул исканий людских.

Любовь - это счастье большое,
Любовь - это рай на земле!
Любви из нас каждый достоин,
В любви нам жить легче вдвойне!