Влюбленные

Свевас
Под небосводом ярких звезд
И легким дунавеньем ветерка.
Гуляли двое - в парке из берез
Уже уснувшего ночного городка.

Тропинка извиваясь,в даль бежала
Деревьев кроны - кланялись им в след.
Луна - тропу бледнея освещала
Стыдливо направляла тусклый свет.

В траве пугливо прятались сверчки
Боясь нарушить тишину стрекотом.
А двое шли - все дальше...(чудаки)
Не удивляясь всем ночным красотам!

Им было - просто не до них
Вселенная в тумане растворилась.
Свой мир... для них лишь -  для двоих
(Два сердца в унисон -  в том мире билось!)