Верю

Светлана Яхина
Если люди огнями коснутся друг друга,
То возникнет у нас ощущение Круга -
И услышат друг друга они и тогда,
Ты обнимешь стихами весь мир без труда
Словно тока поток устремляется к сердцу
Это нужно живым, чтоб оттаять, согреться...