Традиция семейного очага на свадьбе

Ирина Квашнина
Мы поделимся детям огнем очага.   
Ничего  нам  отдать вам   не жалко.
Разгорится от этого ваша свеча.
Запылает и сильно и ярко. 
 
Потечет по ней воск,он,как будто слеза
И мгновенно и быстро застынет.
Это ваши обиды,
Что теплый очаг превратит в сожаленья пустые.

Пусть  очаг будет теплым, уютным ваш дом,
Чтоб к друг другу всегда вы стремились.
И  опорой ,поддержкой вы были во всем,
Что бы в жизни у вас не случилось!




При этой традиции матери зажигают две свечи и поджигают общую молодоженов.