***

Ева Анна Паула
А я буду женой самой верной.
Буду самой лучшей и самой мудрой.
Обнимать тебя буду, когда ты нервный,
И будить поцелуем утром.
Я с тобой и в огонь, и в воду,
Через трудности, обиды, неизвестность.
Я с тобою в любую погоду.
Я весь мир отдам за твою нежность.
А я буду хорошей женой.
Теплый шарф или свитер куплю,
Чтобы мысли обо мне одной,
Чтобы помнил, как сильно люблю.
По воскресеньям буду печь торты,
Добавлять шоколад и фрукты.
Мы разделим с тобой все мечты
И проснемся счастливые утром.
А я буду женой самой верной,
И гордиться буду любимым мужем,
Мы семьей будем самой примерной,
Только ты! Другой мне не нужен.
Я люблю тебя. Очень люблю.
И хочу для тебя быть одной.
Хочешь, жизнь всю с тобой разделю?
Хочешь, буду любимой женою?