Без тебя...

Игорь Прошин 2
Я не могу без тебя жить!
Тебя я вижу везде и всюду,
Огонь сердечный не заглушить,
Вернись, прошу я другим буду.

Я много сделал всего не так,
Несу теперь я судьбы бремя,
Я поздно понял, что я дурак,
И что не повернуть назад время.

Прости меня, обними, прими,
Спасти меня только ты в силе,
Я не могу без тебя жить!
Другой такой не найти в мире.