***

Ева Анна Паула
Так мало знают - много говорят.
Так мало понимают - много судят.
Их языки полны одним - и это яд.
На большее вы разве не способны, люди?
В лицо - одно, а за глаза - другое.
При встрече "здравствуй", за спиной - "умри".
Хоть что-то в вашем сердце есть простое?
Ах, кажется, ваш яд нерастворим.
И все мы люди, все живем впервые.
Ошибки прошлого, увы, не возвратить,
Но мы любили, мы тогда любили..
И грех за это было б нас винить.
Ну что ты, их совсем не осуждаю.
И не виню, что смотрят так ехидно.
В своем глазу бревна не замечают,
В чужом - соринку сразу видно.
Как вы меня судить усердно рветесь,
Начните-ка с себя .. и до меня не доберетесь.