***

Наталья Валерьева
Глубже и дольше,
Сильнее, больнее,
Острые копья вонзая в глаза,
Руки и ноги отмирают, немея,
Капает, катится каплей слеза.

Ночи бессонные воздухом свежим,
Звездами в небе сверкая во тьме,
Ветром июньским волосы нежит,
Мысли уносит прямо к тебе.