уникальное оно

Сергей Дейнека
Я сидел один в подъезде.. Пел я песню на луну.
Не пойму я хоть ты тресни, и хоть лопни не пойму,
Но внезапная тревога вдруг накрыла невзначай..
Вроде покурил немного, не траву - зеленый чай.

Вроде накатил не сильно, вроде торкнуть не должно,
Только вот вокруг летает уникальное говно.
Уникально ржут, тупые. Уникально дрочат мозг.
Уникальные дороги, уникальный хренов мост..
 
Уникальные алкашки.. *ляди, мымры, тупари..
Уникальные подтяжки - и снаружи и внутри..
Уникальные конторы, уникален весь товар.
Уникальны сетки, шторы, лом, монашки, Патриарх

Уникальные продажи - уникальных денег жди
Уникальные медали. Тёрки, велики, дожди
За*бала уникальность, лезет в уши тут и там.
Уникальные шахтеры долбят уголь по ночам.

Уникальные девчонки, ну и пусть, что сотни их,
Но зато они готовы строить жизни за двоих
Уникальные ребята часто шутят невпопад
Уникальные бельчата, уникальный зимний сад

За*бала уникальность! А... Я это говорил...
Ну и ладно, что случайность. Дверь закрыл и все забыл.
Уникальные страданья делят люди пополам.
Уникально забывают, уникально по мордам...

Звезды падают порою, даже если свысока.
И стихают за горою, в уникальных облаках...
Уникально уникальный. Тихо пялюсь я в окно.
Уникальны жизнь и счастье. А говно - оно одно.