Не горюй!

Валентина Глазунова
Не думая о смерти,
Не болея,
Уйти из жизни,
Даже, не робея!

И ты – не болен,
А, уже, мандраж?!
Пусть, своеволен,
Смерти экипаж!

Когда подкатит,
Вот, тогда, уйдём!
А всё же, интересно,
Что потом?!

Да, ничего!
Поэтому, ликуй!
Ешь! Пей! Люби
И смейся, не горюй!


Иллюстрация из интернета.