Письмо к Джульетте

Оксана Барышникова
Нет, никогда еще не поздно.
Жизнь свою заново начать
Вернуться к старту без сомнений
Понять что нужно, наконец.
Вдохнуть по глубже свежий воздух
И новый день идти встречать
Ах, сколько прожито мгновений
Вдали от любящих сердец.
Всегда есть шанс назад вернуться.
К тому, кто ждет тебя давно
А время-миг один всего лишь
Другое дело, новый шаг.
Нет, невозможно обмануться
Теперь совсем не все равно
Пора избавиться от боли
Чего и требует душа.
Любить того, кто тебе дорог
И верить- счастье впереди.
Забыть обиды навсегда .
Навстречу солнцу, и судьбе.
Неважно в 20 или 40.
Нам открываются пути
Одно мгновение -года
Но свою  жизнь дарю тебе.