Сила слова

Музыка Моей Головы
Держите слово, как удар,
Оно бьёт больно, прямо в сердце,
Оно стыдит и рвёт по швам
Всем чувствам открывая дверцу.

Оно убить готово, волю дай,
Оно лукавое возможно,
Ты не молчи, ты отвечай
Борись всегда, пока не поздно!

Держи удар и продолжай,
Должны эмоции подняться,
Своих позиций не меняй
И должен враг твой сдаться...