Будь!..

Александр Даниловец
#
Будь со мной - как с собой... Лишь тогда ты поймёшь, что тебя
не смогу подвести... /В монастырь!?../ и отправить на бой...
Коль играешь с "судьбой".., то я - враг для тебя.., "негодяй"..,
а кому-то - герой... /Большинству же, возможно - "чужой"*.../
##
Будь со мной - как с собой... Не желаешь!?.. Тогда - просто "Будь!"
без меня... и того, что готов был открыть на Пути...
Сообразишь - что к чему.., кто к кому..? {Знай: потом... - не вернуть
ни меня для тебя.., ни того, что сумела б найти...}

*"чужой" - из заграничных фильмов про инопланетян - "чужих"...
###Пы-Сы: в отличие от древнеславянских (и украденных из них - библейских...) традиций.., я не стану ждать ре_акции... - ни сорок дней.., ни астрального переворота /один земной год.../, поскольку нахожусь в ДВИЖЕНИИ...
01.07.2015г.