Весна

Инна Боровская
Играя нежными лучами,
Проснулось солнце...
Засветилось небо облаками,
В движенье приводя Земную жизнь!

Весна- пора рожденья и начала.
Весна-кудесница любви.
Весна дана,чтоб все начать сначала,
И выполнить, все то, что раньше не смогли.

Весна пришла,расправив крылья,
И оживила всё вокруг.
Проснулася речушечка в ущелье,
О, зазвучала музыка мечты,мой друг!

В момент прикосновения Вселенной
Слились в едином голосе Земли-
И птичья трель, и песнь  природы дикой-
Едины,зверь и человек,в порыве сладостной Любви!

Их песнь лилась веками,
Продолжая жизни череду.
Однажды зазвенев, живыми ручейками,
Из раза в раз приветствуют весну!

У людей,все, как и у природы.
Одним законам мы подчинены.
Весною -Вы рождайте грёзы,
А осенью, придет пора, собрать плоды!