Не горюй.. всё наладится..

Мар Ина
Не горюй, всё наладится,
Не сегодня, так завтра...
Сбудется всё, о чем так мечтается
На ночь или же под утро..

Не печалься напрасно сегодня..
Завтра ты и не вспомнишь, 
Что тебя так расстроило,
То развалится в разные стороны.

В клочья, в бой и в осколки
Всё, что тяжко тебя так давило..
Разлетится...забудется
И исчезнет из памяти...прочь, мимо..
 
Но останется всё ж, словно след от иголки,
Царапинка малая где-то незримо.
И подспудно ты всё-всё помнишь
То, что тебя так гнобило...

02.07.2015