Моя маленькая кроха

Золотая Лорелей
Моя маленькая кроха,
Я люблю твой звонкий смех.
С самым первым твоим вдохом
Стала ты роднее всех.

Ведь так ждали папа с мамой
Свою маленькую дочку,
Появилась утром рано,
Теплый, маленький комочек.

Из-под шапочки нахмурясь,
Человечек наблюдал,
И от света сильно щурясь,
Часто глазками моргал.

Долго-долго ты смотрела,
Не могла придти в себя,
Кто же это в самом деле?
Неужели это Я?

Да и папе с мамой тоже
Интересно было так!
На кого она похоже?
Ротик папин и кулак...

Глазки мамины конечно,
Кроха милая моя.
Как мы жили так беспечно?
Как дышали без тебя?