Футбол, футбол, футбол...

Мария Саркариан
Футбол, футбол, футбол -
Тебя в невольном одиночестве своем
Порой я просто ненавижу,
Хотя забавно мне бывает
Временами с умиленьем набюдать,
Как с сильными ногами и могучим торсом
Бегают неглупые на вид мужчины,
Отчаянно пытаясь мяч несговорчивый
В ворота безразмерные зачем то затолкать...

Уж лучше б женщин так отчаянно любили,
Уж лучше б страстно так
Пытались даму сердца «убедить»,
Чтоб счастье ощутить в постели с женщиной любимой
В сто крат сильней того,
Что всякий раз пронзает,
Когда другим на радость полным чудакам,
Удастся вожделенный гол
В ворота чертовы всадить!!!...