Время

Брод М21
Наслаждаюсь ностальгией по ушедшим временам
Принимаю все спокойно что поделать теперь нам
Мы уже давно не вместе, повелела так судьба
Но пронзила прямо в сердце и закрыла дверь она

Выбрала свой путь, дорогу, и теперь по ней идешь
Ты отталкивать умеешь, тебя этим не проймешь
Все что между нами было, поменяла ты на грош
Твоих губ лишь не забыть мне, но учитель был хорош

Твоей ласки мне хватило, и теперь не верю я
В те слова что говорила, ты специально для меня
Я теперь освободился, и воспоминаний нет
Все что между нами было, схожее уже на бред

Ты не вспоминаешь ночи, что мы провели с тобой
Как гуляли мы по парку, той прошедшею весной
Ты ушла закрыв все двери, в сердце этом на замок
И гранитом все покрылось, что бы я любить не смог...
               
                Brodyaga_M