Девочка плачет без повода

Руслан Шишкин
Девочка плачет без повода.
Умер поэт от голода.
В очередь сукины дети.
Больше никто не в ответе.

Видишь он Богу молится.
Может тебе сподобиться.
Хуже ведь точно не будет.
Спят безнадежные люди.

Будит ребенок родителей.
Им на работу смотрите ли.
Лист уронили с балкона.
Что большинству - икона.

Вон она эта банкнота.
Просит сгореть идиота.
Сотни,а то и тысячи.
Новый вам лик там высечен.

Дальше копите на отпуски.
Вами гордятся отпрыски.
Войны,насилие,сплетни.
Первый канал - последний.

Девочка плачет без повода
Умер поэт от голода.
Вот она ваша Россия.
Сдохните с вашей ксивой.

Жизнь красоте угодна.
Только проснись сегодня.
Сильные чувства выше.
Громче,а то не услышит.