Твой вечный май, как вены, вскроет

Мужской Род Единственное Число
Она осколком сентября
Твой вечный май, как вены, вскроет,
И в этом царстве лжи и боли
Ты будешь вместо короля,
Забудешь прежнего себя,
Привыкнув быстро к новой роли,
И в зеркало смотрясь кривое,
Чужой поймаешь чей-то взгляд...

Она уйдёт, уйдёт, смеясь,
Себе заплакать не позволив,
Изменит в сердце все пароли...
Слезами смыв всю эту грязь!