Горят российские леса

Олег Каплан
Горят российские леса,
Горит российская душа.
Их не потушит горькая роса,
Свой путь из глаз моих верша.
..…
Лицо степного зноя у беды,
Гарь пол страны заволокла.
То как обычно не хватает нам воды,
То как обычно не хватает нам тепла.
..…
Из пепла возродится лес,
Душа воспрянет, как природа.
Лишь  только б дух в нас не исчез,
Великого народа.

*****13.09.10г.