Гроза

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сижу на подоконнике,
На улице гроза.
И ветер бьет отчаянно
В печальные глаза.

Растрепанные волосы
Намокли от дождя.
Но мне совсем не холодно,
Ведь дождь почти как я.

Он льет из туч растеряно
На серые дома.
Во мне любовь потеряна,
И ноет голова.

Раскаты грома кататься,
По серым мостовым.
И сердце снова прячется,
От тех кто так любим.

От молний небо светится...
Мелькнув в моих глазах.
И капли тяжкой жизни вмиг
Смешаются в слезах.

А ночь, остатком вечности
Напомнит о тебе.
О той былой беспечности,
И мельком о судьбе.

Гроза, забрав всю боль мою
Пройдет, как страшный сон.
Последний гром запомнится,
Как долгий тяжкий стон.