На музыку Enya - One by One

Афанасьев Сергей Сергеевич
http://www.youtube.com/watch?v=VPP-Y8BtD_Y

Вот и я,
Сказать «прощай»,
Тяжело здесь,
Пока жизнь есть,
Сердце теплится и нежно…
Вот и я,
Молчи и знай:
Не то слово
Может скоро
Ранить насмерть безнадежно…

Где-то там –
Горят мосты,
И рукою
Машешь ты…

Вот и я,
Из птичьих стай,
Наблюдаю,
За тобою,
А душа горит любовью…
Вот и я,
Зашел за край…
И хочу стать
Рядом, ближе –
Только так и можно выжить…

Позови рукою ты,
Может, сбудутся мечты…

Прошепчи,
Что ты моя…
И увидишь,
Как забьется
В сердце новая надежда…
Вот я,
Зашел за край…
Чтоб быть вместе,
Безвозмездно
Подарить тебе всю нежность!

И хочу стать
Рядом, ближе –
Только так и можно выжить…