смешна

Лост Ло
Как жизнь смешна и как все глупо...
И как нелепо,безрассудно
Порою больно,очень трудно
Но это все таки она...
Она дана,чтоб ты жила,
Чтобы искала и ждала,
Чтоб наконец то,очень поздно
Но все же просто поняла,
Как ты боролась,проиграв все,
И все же верила в себя.
Она так быстро пролетает,
Как на руке снежинка тает.
В надежде ,что оставит память,
Быть может просто теплой каплей...
Однажды по щеке слеза...
Наедине с одним желаньем,
Зажав в руке последние слова,
я бесконечно долго понимаю...
Закрыв от света резкого глаза-
Не здесь..и не сейчас...не для меня...
Наедине с последним из желаний
Я грусти открываю дверь свою
И будет еще много дней скитаний
В душе моей...но после....
Не в миру....
28/12/10