над ромашковой поляной...

Антреме Мята
Над ромашковой поляной
Солнце нежится в зените
Летним маревом я пьяный
Летним дождичком облитый

Земляничною пыльцою
Я обсыпан до макушки
За густою чередою
Дружно квакают лягушки

Воздух терпким ароматом
Наполняет грудь до края
Я чихну... Припомню матом
То, что вспомнилось чихая..

На ромашковой поляне
Тени длиньше, вечереет
Этим вечером в тумане
Заблужусь... Меня согреет

Огонечек маргаритки
Он один... Он я, как будто
И сползаются улитки
Поглазеть  на это чудо

Средь ромашек океана
Маргаритки огонечек
Он забытый и желанный
Где то ждет его цветочек

На окне, в горшке цветочном
Среди кактусов колючих
Она ждет... Он знает точно
Ждет - когда представит случай

Распахнется вдруг фрамуга
От порыва  ветра с поля
И найдут они друг друга
И закончится неволя....

Над ромашковой поляной
Солнце нежится в зените
Летним маревом я пьяный
Я счастливый и небритый

26.10.13