Розы... Твои...

Татьяна Сурина
Розы … Твои … Нравятся!!!
Ты так и сказал… для красавицы.
Для самой любимой женщины,
Которой ласки обещаны.

Розы… Твои… Запомнятся!!!
Ты так и сказал… для скромницы.
Которая очень стесняется,
Когда он к ней прикасается.

Розы…Твои… Украдены…
На сердце от пальцев вмятины.
Под утро глаза  виноватые,
Горчат мужчины женатые...