Не печальтесь

Лейла Лиади
Жизнь идет своим чередом,
И на свете этом и том
Предначертано все судьбой
Для души и для нас с тобой.
Но не будем Бога гневить,
Он свободу дал, как нам жить,
Выбор был у любого из нас
Слушать свой или Бога Глас.
И не стоит теперь унывать.
Тяжело, но не локти ж кусать.
Надо с радостью в мир смотреть
И спасибо сказать суметь.