Летняя жара

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Пот на коже, летняя жара.
Очень быстро плавится смола.
С толстых веток льет ручьями сок...
Между нами напряженный ток.
Душно... Сложно что-то понимать.
Солнце будет влагу забирать.
Где же дождик, вся природа ждет.
Капли влаги вновь идут в полет.

Очень быстро тучи подошли,
Отобрали небо у земли.
Жуткий ливень хлынул, как стена.
Снова в жизни новая волна.
Вздох, смятенье, легкие дрожат.
Звуки капель в памяти стоят.
Эта свежесть вдруг накроет нас,
В каждой капле ледяной экстаз.

Реки счастья потекут ручьем,
По проспектам в серый водоем.
Оставляя мокрые следы,
На асфальте капли от воды.
Буря стихла, все уже прошло.
Вышло солнце, жаром обожгло...
Отдышаться, снова вспоминать
Капли счастья, в них спасенье ждать.