Уходит молодость, как час зори

Олег Каплан
Уходит молодость, как час зори,
В него мы больше не вернёмся,
Но твёрд тот голос, что  внутри;
И сможем, и прорвёмся.
..…
Уходит зрелость – звёздный час,
Мы в нём, как будто состоялись.
И прав наверно голос в нас;
Ведь и смогли мы, и прорвались.
..…
В какой же нынче мы поре,
В неё не надо возвращаться.
И, что за голос шепчет мне;
Вот только б не сорваться.

*****19.09.10г.