Не уверен

Поэзией Пленённый
А была ли любовь?.. Не знаю...
Может блик то пустой Луны
или ветер с судьбой играет,
нагоняя свои понты.

Может просто образ красивый,
а за ним лишь звон пустоты;
импульс чувства улыбкой игривой
скрыл безличье немой простоты.

А была ли любовь?.. Показалось!
Так хотелось парить в облаках,
от фантазий лишь память осталась:
сладость, горечь... так что в тех словах?

Перевёрнута жизни страница,
как листок осенний, сухой
чувство памятью в строчку ложится;
а бывает любовь такой?..