мимоходом, о разном

Виктор Бобошин
***
Когда бы за слова свои и за дела
Без промедленья отвечали люди -
Честнее и добрей, светлей бы жизнь была.
Со временем, быть может, так и будет...

***
Бог Сущий размножаться людям право дал,
Придумав Еву из ребра Адама.
В правах к нормальным людям геев приравнял
Суд США... и президент Обама...

***
Саддама - алланита свергнув, и казнив,
Сломали янки хрупкий мир Ирака.
Наверх поднял ИГИЛ там социальный лифт,
И завязалась мировая драка.