Набросок

Нани Ева
Рисующий свет оставил набросок,
Как песнь оставляет в душе отголосок,
Совсем мимолетный, едва уловимый,
Как запах, что некогда был любимый.
Он скоро исчезнет, искрой от огня.
В набросок художник бросает себя.