Я останусь...

Лиза Тальская
А я так и останусь девчонкой из серых снов...
Свитер в мятую клетку, чай с мятой и бергамотом,
Мне теперь до тебя, как до Луны автостопом...
Ты пойми, просто мне никогда не хватало слов

И тебя не хватало... Герой моих сонных стихов
И убийца надежд... А были вообще надежды?
Разве может когда-нибудь стать так, как было прежде,
Если не было нас, если не было этих снов..

Я останусь лишь пройденной датой в твоих глазах...
Я останусь ненужным дождём в январе холодном,
В волосах наигравшись стекать по щекам свободно,
Навсегда умирая в тёплых твоих руках...
На твоих глазах...