О любви

Нани Ева
Да, он любит тебя
По-своему
По возможности
По потребности
По причинам
По воспитанию
По случайности
По наивности
По привычке
По настроению
По обидчивости
По странности
По годам
По предрасположенности
По карману
По мере щедрости
По здоровью
По образованности
По морали
По мере пошлости
По-мужски
И по-детски тоже
Да, он любит тебя,
Как может.