Итоги

Нани Ева
Оглядываясь назад,
Можно увидеть следы от пят.
Но что они говорят
Камням, что тысячи лет лежат?
И что они говорят
Волнам, смывающим все подряд?
И что они говорят
Лучам, что вот-вот свое догорят?

Свидетели
Ничего не заметили
И молчат.