Я не посвящаю ей уже стихов

Виталий Садовничий
Я не посвящаю ей уже стихов,
И не ищу замену больше ей.
Во мне не видят «мертвецов»,
Настало время – все окей!

Она! Да что она?.. Бог с ней!
Пусть будет счастлива в конце концов.
Зачем тревожиться теперь,
Ведь выбор был её таков.

Единственно, чего не понимаю:
Я думал, стала лучше, но не так.
И да, претензий я не выставляю,
Не тот шесть лет меня манил маяк.

А время стало, как ребром монета,
Тот выбор всё расставил по местам:
Где маски были, ну а где конфеты,
Что украшали ложь к её устам.

Всё хорошо, и даже всё отлично!
«Дорога без тебя», но я осилил и иду,
Увы, уже мне как-то безразлично:
Любила ты меня или горишь в аду.

14:50...2.7.15