Лишите меня совести!

Михаил Летун
Лишите меня совести!
Так будет проще.
Мне быть на этой, проклятой земле.

И тогда умоюсь я мирской усладой.
Окунусь всем телом в вонючее дерьмо.

Жить станет легче.
По всему шагая.
Круша невидимые храмы.
Сокрушая падших города.

Лишите меня совести, и я узнаю.
Что значит по хрен?
И что значит хрен?

Эй вы сюда!
Меня совести лишите.
Ибо я задолбался до колен.