татьянин день

Этоник
                (признания студента)

Я вас люблю, всего три слова
И я не первый, кто сказал,
Года летят, века и снова
Их повторяет, стар и мал.

А я люблю, люблю до боли,
Так, что кружиться голова,
Ты отпусти меня на волю,
Или скажи мне те слова.


Скажи, любимая Татьяна,
Сегодня в наш Татьянин день
И я от счастья буду пьяный,
Развей души сомненья тень,

Она, лишь молча, улыбалась,
Её глаза, зачем слова,
И незаметно чуть прижалась,
О, как кружиться голова.

И стан её, красиво платье,
Всё говорило да, да, да,
И лёгкое руки пожатье,
Сняло сомненье навсегда.

Как ветер свежий разгоняет,
Уже назревшую грозу
И вдруг, тихонечко стихает,
Сам, заплутавшийся в лесу.