Такое

Кристина Куничкина
Иногда мне есть что добавить,но нечего сказать.
Иногда тебя слишком мало,а порой через край.
Порой мысли зашкаливают,
И вдруг,
Ты вновь есть, а их нет.
И часто сирень не распускается,
Ты дарил мне гнилую ветвь.
Часто глаза наливаются,
Может слёзы,
Аллергия?
Тушь?
Но всегда так необьяснимо получается 
Что встречаю тебя опять.