Большой бизнес

Вячеслав Сафин
Криви, не криви душой,
Читай, не читай молитвы,
Но там, где есть бизнес большой
Копейка - цена клятвы!

И там, где большой куш
Наполнить сулит баки,
Друг-дружке кричат: "Кыш!"
И держат в карманах фиги!