Посвящение монахам!

Елена Янчева
Смотрю на ваши лица и вижу в них Любовь!
Господь Вас направляет, дай Боже Вам! и вновь,
Прочтете Вы молитвы за мир, за всех людей,
Чтобы Отец Всевышний, смиренье дал, покой.
В январский зимний вечер,пишу стихи я Вам,
Монахи дорогие, Отцы Святой Земли,
Храните Вашу Святость, без Вас нам не найти,
Покой в душе, смиренье, ведь хочется порой,
Чтобы Господь простил нас и даровал Любовь!