Не нужно Вам читать моих стихов...

Марина Урманова
Не нужно Вам читать моих стихов,
Чтоб душу не тревожили сомненья:
Опутан паутиною из слов,
Лишается мужчина разуменья.

Одев очки, смотрите на меня
И, в уши затолкав побольше ваты,
Не слушайте речей моих крылатых:
Вы все уже решили для себя.

Не чувствуя и тени сожаления,
План привести готовы в исполнение,
Но прочитать боитесь между строк
О том, что выбор сделанный жесток!